Тренинг по продажам. Бизнес-консультант Андрей Мудрый. Часть 1

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Светлана Комарова Я — и я люблю свою работу. Если жизнь предлагает тебе что-то неожиданное, бери. Откажешься — может больше не предложить. Зачем она это предложила, обычно понимаешь намного позже. Глубокие межфункциональные знания — мое преимущество. Я решаю задачу и убираю проблему сразу на нескольких уровнях. Я - бизнес-консультант, эксперт по оценке персонала, тренер, член профессиональной психотерапевтической лиги, карьерный консультант. Это не разбросанность и не поиски себя. Все найдено и сложено в единый паззл.

Марина Викторовна Денисенко

Это длительный и сложный процесс. При обсуждении отчета руководитель узнает много нового а порой и неприятного об организации и о себе. Есть возможность пересмотреть приоритеты проблем, очередность их решения. Именно на этом этапе часто происходит перезаключение контракта. Работа с клиентом Четвертый этап - это начало работы с первым лицом по осмыслению его представлений о необходимых шагах.

привносят в процесс принятия решений понимание ситуации и мудрость. Усугубляя проблему, большинство компаний используют консультантов.

Часы и костюм в образе бизнес-консультанта — второстепенные вещи и чаще всего не более чем пыль в глаза. Куда важней сущность консультанта, его личностные и профессиональные качества. Как сквозь костюм разглядеть личность специалиста, вы узнаете из статьи. С чего начать поиск бизнес-консультанта Выбор консультанта — процесс творческий и требует провести маленькое маркетинговое исследование.

Строгие критерии отбора сформулировать невозможно. Но дать весьма важные рекомендации практического свойства можно. Во-первых, сам клиент должен четко сформулировать для себя цель и задачу и только потом идти к консультанту? Нередко, чтобы их сформулировать, тоже нужен консультант! В России, где консалтинг как собственно и весь бизнес еще находится в стадии становления, еще нет устоявшихся этических принципов и традиций взаимодействия клиента и консультанта.

Не потеряй шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Тотальная управленческая безграмотность и легкомысленность в вопросах планирования бизнеса являются главной национальной особенностью отечественных бизнесменов и причиной того, что сам клиент не знает точно, что он хочет. В свою очередь это создает соблазн у недобросовестного консультанта продать клиенту не то, что тому действительно нужно, а просто заработать на нем.

Лично я всех консультантов условно разделяю на три категории по степени сложности, уникальности услуг, доверительности, интеллектуальной начинке и вовлеченности в дела клиента:

Анри Файоль Искусство управления состоит в том, чтобы не позволять людям состариться в своей должности. Наполеон Бонапарт Прибыль должно дать более искусное руководство делом: Генри Форд Я много раз повторяю своим менеджерам: Игорь Яковлев По большей части сотрудники уходят от начальников, а не из компаний. Роберт Саттон Дорогие начальники, вы вполне можете оказаться жертвой взаимного обмана, когда вы обманываете сами себя верой в то, что вы сильны в своей работе.

Авторпяти мировых бестселлеров, бизнес-консультант крупнейшихкорпораций мираРоберт Шармаутверждает: «Бизнес чаще всего процветает там.

Омар живет и развивается, сбрасывая за свою жизнь большое количество собственных панцирей. Человек так же, вне зависимости от пола, места проживания или мировоззрения, живет и сбрасывает свои маски, постепенно перевоплощаясь из одного образа в другой. Хотим мы того или нет — это естественный процесс, который влияет не только на нашу биологическую оболочку, но и на нашу психику и нашу социальную жизнь.

Индийские мудрецы утверждают, что потребность в изменениях у людей возникают каждые 7 лет. Психологи говорят — каждые Мнений много, но проанализировав статьи по теме за последние семь лет, могу с уверенностью сказать: Даже если мы не осознаем это сознанием, подсознание начинает подавать нам устойчивые сигналы, которые выражаются в нервозности и неудовлетворенности.

Исследовательский документ: как быть оцененным бизнес-консультантом вашего

Фото с сайта . Спрос, в свою очередь, рождает предложение. Итак, как же не ошибиться в выборе партнера и получить необходимое качество работы? Чтобы в этом разобраться, нужно ответить себе на несколько вопросов. Очень многие лидеры бизнеса полагают, что никто не разбирается в их бизнесе так же хорошо, как они.

бизнес консультант, бизнес тренер, ос как сделать мощную команду которая бок о бок с мудрым руководителем, способна будет стабильно и.

Бизнес-консультант — это эксперт профессионал в распознавании проблем компании, предложении решений и повышении эффективности бизнес-систем. Когда собственник или руководитель сталкивается с проблемой в той или иной сфере работы компании персонал, продажи, финансы, неэффективная работа оргструктуры, корпоративная безопасность, и т. Или же у Вас возникло ощущение, что Вы делаете что-то не совсем правильно, что что-то идет не так, как нужно. Как говорит народная мудрость: Бизнес-консультант же схож с капитаном судна спасения, который каждый день сталкивается с бедствиями и гибелью других кораблей, поэтому незаменим в кризисной или поворотной ситуации.

Решившись обратиться к бизнес-консультанту и получению действенной поддержки, Вам придется достаточно много рассказать о своей компании, иначе он просто не сможет Вам помочь. Даже если вопросы, которые будет Вам задавать бизнес-консультант покажутся не имеющими отношения к делу, не торопитесь с выводами — скорее всего в результате Вы сможете увидеть ситуацию совершенно по-другому и вместе с Вашим новым помощником найдете неожиданные оригинальные решения имеющихся проблем. Хороший бизнес-консультант не работает за клиента, а работает вместе с клиентом над решением его задач: Предложение должно содержать следующую информацию:

Семейный фестиваль «Ближний круг» начнет свою работу в Крыму

Многие руководители в последнее время узнали, что есть человек, который может быть им полезен, — консультант. К сожалению, из-за того, что в России практика консультирования еще недостаточно развита, вокруг консалтинга и вокруг консультантов возникает множество мифов. Кто такой и зачем нужен организационный консультант?

Существует несколько распространенных мифов — образов консультанта: Этот тип представлений хорошо выражен фразой одного из клиентов: На самом деле оргконсультант не то, не другое и не третье.

Бизнес-консультант – это эксперт (профессионал) в распознавании проблем Как говорит народная мудрость: «одна голова хорошо, а две лучше».

Глава филиала, региональный директор, Брянск Не правда, что клиенты не готовы к потреблению консалтинговой услуги! Просто ее нужно правильно упаковать и предложить. Бизнес-консультантов нередко сравнивают с врачами. Действительно, бизнес часто обращается к консультантам, когда заболевание уже невозможно игнорировать. Признаки острой болезни очевидны и для владельцев, и менеджмента. Да, сравнение напрашивается само собой. Но когда пациент находится между жизнью и смертью, не время размышлять о том, как он дошел до такого состояния.

Главное — вытащить человека, а уже потом оценивать, сможет ли он играть на скрипке после операции или нет. Поэтому доктора не читают ему лекцию о ЗОЖ, а проводят срочные реанимационные действия.

Бизнес-консультант

Есть у меня знакомец, назовем его Алексей, который, как и я владеет владел, точнее юридической фирмой. Профиль фирмы — обслуживание юрлиц. Бизнес был прост просто до невозможности — приходит клиент, попадает в кабинет на первичную консультацию к девочке -консультанту, она определяет что нужно ему нужно и отправляет к специалисту: У каждого ключевого сотрудника помощника. К тому же, были фирмы на полном юридическом и бухгалтерском обслуживании, которые платили ежемесячную абонентскую плату.

Galina Emelianova Бизнес консультант по организационному развитию, Москва. 73 likes · 4 talking about this. Бизнес консультант по организационному.

Что ж — это наши реалии, и в них нам жить и работать. Винить их в этом бессмысленно — каждый хочет и дело свое не потерять, и доход получать, и в тюрьму не загреметь. И не обязательно все эти бизнесмены - мошенники. Стремление к знаниям, еще не повод считать, что эти знания будут использованы незаконно! А потому, помочь нашим согражданам выбрать для себя компетентный источник информации, при этом не став жертвой мошенников и вымогателей, — дело благое. Именно эта мысль и подвигла меня заняться изучением и анализом наших многочисленных спикеров, которые иногда по простоте душевной, а иногда за деньги раздают советы по ведению бизнеса, организуя это дело в форме разнообразных тренингов и всевозможных семинаров.

О том, как при этом не стать жертвой мошенников и вымогателей, а получить действительно важную информацию - несколько рекомендаций. Сразу скажу, мое внимание привлекают семинары и консультации, связанные с налогообложением, ведением бухучета, организацией аудита. Мне это как-то ближе и понятней с профессиональной точки зрения, да и для предпринимательской деятельности это, пожалуй, ведущие темы.

И вот я решил, чтобы не быть голословным, потратить время и деньги и сходить на каждый рекламируемый семинар по обозначенной тематике. Свои выводы я обещаю подкрепить фактическим материалом, а, чтобы вы не считали меня чудиком-альтруистом, скажу — давно собирался, самому для бизнеса нужно. Итак, на чем нужно заострить свое внимание, отправляясь на тот или иной семинар? Кто нас просвещать будет?

Спасибо за заявку!

Анна Бочарова Предприниматель, бизнес-тренер, консультант. Практический опыт в коммерческих организациях с года. Эксперт по антикризисному управлению и оптимизации бизнес-процессов. Сергей Илюха Бизнес-консультант, эксперт по ритейлу и коммерческим переговорам. Бизнес-консультант, эксперт по ритейлу и коммерческим переговорам. Автор года по версии интернет-портала - .

Бизнес-консультант – профессионал по повышению результативности вашего И вот шесть причин почему вам выгодна помощь бизнес- консультанта.

И вот шесть причин почему вам выгодна помощь бизнес-консультанта: Хотя вы и хороший руководитель — профессионал в своей области, например, в производстве своих услуг или в продажах, вы часто не являетесь экспертом в таких сферах как найм и обучение персонала, построения системы продаж и маркетинга, экономики бизнеса и управления проектами.

Бизнес-консультант прошёл специальное обучение, и он постоянно повышает свой уровень, читая литературу, посещая семинары, тренинги и другие обучающие мероприятия, а главное — ежедневно работая с клиентами. Бизнес-консультант работает с множеством компаний, изучая уже существующие и создавая новые успешные решения различных бизнес-задач.

Часто ваши сотрудники глубоко затягивают Вас в решение текущих проблем. Это, мягко говоря, напрягает, не добавляя оптимизма. Вы, как хороший руководитель знаете своё дело, однако вы очень заняты. Бывает к вам приходят хорошие идеи, но нет времени их реализовывать. Порой вы начинаете внедрять что-то новое, но у вас не хватает времени контролировать процессы.

Бизнес-консультант всё выделенное рабочее время вкладывает в решение задач вашего бизнеса.

Бизнес-интенсив по системе Алмазного огранщика «Менеджмент успеха»

Поддерживают нас и разделяют как счастливые, так и трудные минуты. Коллеги Те, с кем вы вместе воплощаете идеи в жизнь. Команда Ваши единомышленники, которые прислушиваются к вашим задумкам и видят в вас лидера. Клиенты Люди, для которых вы стараетесь, чтобы сделать их жизнь лучше. Наставники Те, кто делятся с вами своими знаниями или финансовыми ресурсами.

Андрей Мудрый. Бизнес-консультант, эксперт по продажам, бизнес-тренер. подробнее. Наталия Сафонова. Эксперт-аналитик в области управления.

В комментариях от читателей была озвучена просьба подробнее рассказать, кто такой бизнес-консультант в малом и среднем бизнесе, какие задачи выполняет этот человек, какими знаниями он должен обладать, и когда он нужен. И сегодня я выполняю свое обещание, данное тогда читателям. Я не буду здесь давать сухие определения, думаю, они никому не интересны. Бизнес-консультант — это тот самый человек, которого приглашают со стороны, чтобы он помог найти решение каких-то проблем.

Я хочу с вами поговорить исключительно о бизнес-консультантах, которые работают с малым и средним бизнесом, так как с предприятиями с численностью сотрудников ориентировочно от 5 до 70 человек. Эта работа во многом отличается от того, что делают специалисты, которых привлекают в подобных случаях крупные компании. И, как раз, с этими нюансами есть смысл разобраться. Итак, в чем особенности малого и среднего бизнеса?

Бизнес по своей структуре достаточно простой. Обычно здесь не нужна сложная логистика или аналитика.

Бизнес-консультанты – спасательный круг или балласт для производства?

Многие организации находятся в состоянии стагнации, с трудом пытаясь соответствовать быстроменяющейся деловой среде. Компании возникают и исчезают с тревожащей скоростью. Лояльность работников и менеджеров иллюзорна из-за гонки за большей зарплатой и возможностями карьерного роста.

Консультации по Skype у Игоря Иванилова. Известного бизнес-тренера, бизнес-консультанта, мотиватора. #цитатадня #мотивация # цитатывеликихлюдей #мысли #мысливслух #жизнь #философия #душа # мудрость #molooqo.

Мы работаем с ситуацией клиента на трех уровнях: Первый уровень — информационный, неявный. Дух лидера, внутреннее состояние, образы, харизма, интуиция, инсайты, творчество, врожденная мудрость. Ресурс закона причины-следствия, этических принципов. Второй уровень — энергия, психология, проявленный. Количество и качество энергии лидера, убеждения, мировоззрение, прошлый опыт, эмоции, ресурсы связей и команды 3. Третий уровень — материя, действия, явный. Описанные цели, стратегии, планы, технологии, материальные ресурсы, действия.

В этом проекте в основном работаем на первом и втором уровнях. Изменения на третьем уровне происходят сами собой. Какой есть опыт в решении подобных проблем?

О соотечественниках