Производство лаваша

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Только неспроста мы любим хлеб без дрожжей. Такая продукция вкусная и полезная. Там, где производство армянского лаваша или какого другого — хорошо налажено, там охотно покупают такую хлебную продукцию. Занятие подобным бизнесом — выгодное и полезное дело. С чего начать хлебный бизнес? Прежде всего надо рассчитать, во сколько обойдётся денежное вложение в дело первоначально. Тут могут быть разные варианты: В первом случае нужен значительный первоначальный капитал.

Производственные полосы — лаваш, роллы, тортильи

Бизнес-идея по производству лаваша Лаваш с успехом потеснил хлебобулочные изделия за счет своей универсальности. Из него можно готовить разнообразные закуски. К тому же лаваш относится к диетическим продуктам, так как выпекается он без добавления масла, а в составе отсутствуют дрожжи. Объемы продаж не зависят от сезона и других факторов. Можно смело заявить, что производство лаваша — бизнес интересный и многообещающий.

Производство и продажа армянского лаваша. Прежде чем приступить к составлению бизнес-плана, обратите внимание на один.

Производственные линии - лаваш, роллы, тортильи Просмотреть все предложения от Город: Прибыль - от 1 млн. Мы знаем об этом процессе всё. Задайте нам любой вопрос, и мы дадим на него квалифицированный ответ - от первичной консультации до запуска линии, от технологических тонкостей до организации бизнеса у вас на месте, включая вопросы регистрации бизнеса, рентабельности, СЭС, сертификации, спецификации, ТУ и всего остального, что вам потребуется в этой работе.

Мы не говорим - мы делаем бизнес для вас! Плюсы, особенности, характеристики бизнеса: Современное хлебное производство не требует много места и десятков квалифицированных специалистов. Прогресс не стоит на месте и теперь можно начать свой бизнес, снабжать весь город хлебом, имея лишь одну линию по производству хлебобулочных изделий. Хлеб - вот что всегда было и будет нужно людям. Особенно, если это модный, используемый в любой пищевой промышленности хлебный ролл или лаваш. Тонкий хлеб нужен в любой точке общепита.

Не потеряй шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Преимущества этого производства заключаются в том, что при минимальных вложениях и использовании труда всего двух работников происходит быстрая окупаемость оборудования и наглядный рост реальной прибыли в очень короткие сроки. Линия лаваша марки АЛЛР Д — это полностью автоматизированный вид оборудования для производства вкусного тонкого армянского лаваша.

Сегодня в любом продовольственном магазине имеется высокий спрос на данный вид хлеба, а срок хранения до 10 суток позволяет поставлять сразу большие партии продукта. Наше оборудование для лаваша довольно простое в использовании и не требует специальной квалификации, работать здесь может любой рабочий. Главными достоинствами автоматизированной производственной линии являются:

Мы не говорим - мы делаем бизнес для вас! наши линии по производству лаваша имеют все необходимые сертификаты, бесплатная разработка плана по размещению оборудования внутри помещения с.

Лаваш представляет собой пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки из пшеничной муки. Он выглядит как плоская и очень тонкая толщиной 0,2 — 0,5 см лепешка овальной формы, которая составляет в длину около см, а в ширину — около см и весит не более грамм. Существует также еще одна разновидность тонкого лаваша, которая называется роллами. Последние отличаются большими размерами один лист ролла может достигать в длину двух метров. Бизнес по производству лаваша считается прибыльным и рентабельным, даже несмотря на весьма высокую конкуренцию в этом сегменте.

Популярность этого направления объясняется несколькими факторами. Во-первых, лаваш — универсальный продукт, который может использоваться как отдельно, так и для приготовления различных блюд например, шаурмы, различных восточных запеканок, закусок и пр. Кроме того, в отличие от обычного хлеба, лаваш позиционируется как здоровый диетический продукт для его приготовления не используются дрожжи, хотя и полностью диетическим его не назовешь , и объемы его потребления практически не зависят от сезона в то время как объемы потребления белого хлеба в летнее время года заметно снижаются.

Технология приготовления лаваша относительно простая и не требует специальной квалификации. Достаточно наличия хотя бы небольшого опыта и знаний об очередности операций. Для приготовления настоящего армянского лаваша традиционно используются специальные печи-жаровни тандыр, но большинство предпринимателей, которые открывают производство тонкого лаваша, отдают предпочтение современным автоматизированным компактным линиям.

Бизнес-идея: зарабатываем на производстве лаваша

финансы Производство лаваша — как открыть бизнес? Скорее всего, она не совсем верна, так как привычный хлеб и батоны давно потеснил лаваш. Этот простой, но очень вкусный кавказский хлеб пришелся по вкусу отечественному потребителю и сейчас его часто можно встретить на столах. Лаваш считают древним видом хлеба.

Теперь мы стараемся поставить производство хлеба на должный уровень Но когда мы начали работать над проектом, руководствовались минимальным бизнес-планом. Именно в тандыре получается настоящий лаваш. Планы. Как бы пафосно это ни звучало, нам хочется менять.

Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Но практика показывает, что не каждому бизнесмену удается воплотить в жизнь свои мечты, поскольку изначально может быть неправильно выбрано направление деятельности. Для многих людей идея окупить капитальные вложения всего за месяца так и остается эфемерной, но только не для тех, кем на выделенные для дела средства приобретается автоматизированная линия лаваша , позволяющая наладить прибыльный и долгосрочный бизнес!

Прежде всего, человеку, решившему быстро разбогатеть, необходимо задаться вопросом: Вот только традиционная выпечка сегодня все чаще стала уступать место на столах людей таким продуктам, как армянский лаваш и роллы. Да и точки общественного питания зачастую предлагают своим клиентам блюда, приготовленные с использованием тонкого хлеба. Отсюда у каждого здравомыслящего человека напрашивается простой вывод о том, что с возрастанием спроса автоматически имеет шанс вырасти и предложение!

Так почему бы не воспользоваться прекрасной возможностью стать одним из производителей и поставщиков ролл и лаваша? Компания окажет содействие в подготовке персонала, предоставит бесплатно достаточное количество расходных материалов и порадует другими приятными моментами сотрудничества. Начинающий бизнесмен получает возможность работать не с посредником, а с производителем, который уже почти два десятка лет самостоятельно занимается разработкой оборудования.

Сегодня компанией реализуется автоматическая линия лаваша и роллов марки АЛЛР Д, позволяющая запустить производство тонкого хлеба менее чем за неделю! Себестоимость продукции настолько мала, что наценка на нее может достигать пятикратного размера. С такими возможностями стать успешным бизнесменом удастся даже человеку, решившему впервые открыть собственное дело.

Бизнес по производству лаваша: доходы и расходы

Для успеха важен удачный выбор расположения точки. Качественные ингредиенты, разумная ценовая политика и образцовый сервис позволят завоевать хорошую репутацию. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучите спрос и ситуацию с конкурентами. Это позволит предметно подойти к выбору оборудования и расположения точки.

Открыть свой бизнес и начать выгодное производство - это вполне возможно при помощи Автоматизированные линии по производству лаваша от компании «Ролл-лайн» в настоящее Бизнес план по производству хлеба.

Одной из главных причин популярности этих лепешек можно назвать их полезность, в сравнении с тем же традиционным хлебом. Именно из-за дрожжей он оказывает весьма пагубное воздействие на нашу фигуру. Тонкий лаваш, в свою очередь, готовится всего из двух ингредиентов — воды и пшеничной муки. Конечно же, есть еще и соль, без нее — он не был бы таким вкусным впрочем, в обычный хлеб ее тоже добавляют.

Благодаря такому составу, лаваш является, если не полезным, то уж точно менее вредным продуктом. А в наше время тысячи людей стараются вести здоровый образ жизни. Многие из них стараются заменить хлеб лавашем, тем самым немного снижая количество потребляемых калорий.

Производство армянского лаваша

В тесто добавляется закваска обычно кусочек теста от предыдущей выпечки. Затем готовое тесто раскатывают скалкой на низком круглом или четырёхугольном столе. После чего тесто, подбросив сначала его вверх с рук на руки, пекарь натягивает на специальную подушку, сплетённой из ивовой основы, а затем, низко нагнувшись, одним ловким движением налепляет лаваш на раскалённые внутренние стенки тандыра.

Через секунд пропечённый хлеб вытаскивают специальным железным прутом с острым загнутым концом.

В статье рассказано, как открыть производство лаваша с нуля, составить бизнес-план с расчетом затрат и доходов, какое.

Заказать новую работу Оглавление Содержание Введение 3 1. Бизнес планирование 5 1. Методы, цели, сущность и этапы бизнес планирования 5 1. Процесс бизнес планирования 14 1. Содержание бизнес-плана 17 2. Общая характеристика предприятия 31 2. Разработанный бизнес план и расчет эффективности проекта по изготовлению лаваша 39 Заключение 49 Список литературы 51 Введение Введение Актуальность темы курсовой работы в том, что в настоящее время в России бурно протекает процесс формирования и совершенствования работы действующих предприятий различных форм собственности.

Важной задачей является привлечение инвестиций, в том числе и зарубежных. Для этого необходимо аргументированное, тщательно обоснованное оформление предложений, требующих капиталовложений. Успешное формирование нового бизнеса также не может обойтись без четкого и объективного планового проекта. Статистические данные о неудачах новых предприятий указывают на то, что риск достаточно велик.

Для предвидения и возможного предотвращения этих проблем и используется планирование бизнеса.

Производство лаваша - окупаемость оборудования 2 месяца!