Открытие компании

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

У вас будет значительное преимущество по сравнению с ведением бизнеса в Украине: Хоть нам не привычно это слышать, но в европейской Польше законодательство на стороне бизнесмена и работает во благо предпринимателю, защищая его интересы. Также, из личного опыта можем отметить, что заниматься бизнесом в Польше дешевле, чем в других странах ЕС. Как минимум, перед вами сразу откроется внутренний рынок из более 38 млн. Открыть бизнес и получить весь рынок Евросоюза из 28 стран — это, конечно, мечта каждого предпринимателя, согласитесь. Зарегистрировать . Проживая непрерывно в стране 5 лет и успешно развивая свой бизнес, Вы можете подавать документы на постоянное место жительства в Польше. Пребывание в стране еще 3 года и владение языком — это уже хорошая перспектива польского гражданства! Итак, зарегистрируйте фирму через нашу компанию, ведите успешный бизнес и получите гражданство Польской Республики после 8 лет проживания в крупнейшей стране Восточной Европы — в Польше.

Все, что вы должны знать, прежде чем основать бизнес в Польше

На счету организации 92 легально открытые компании на территории ЕС. Обратившись к специалистам, Вы сократите затраты времени и средств на регистрацию бизнеса и сможете сориентироваться в требованиях польского законодательства. Делаем бизнес в Польше доступным для украинцев, россиян, белорусов и других граждан стран СНГ Основанием для того, чтобы открыть бизнес в Польше, должна быть принадлежность к одной из указанных категорий: Прежде чем открыть фирму в Польше, украинцу, россиянину, белорусу придется решить ряд бюрократических вопросов от составления уставного капитала до посещения нотариуса, регистрации в государственном реестре судебных решений, налоговом органе и т.

Чтобы все процедуры были выполнены быстро и правильно, а Вам не пришлось бегать по различным учреждениям и слышать отказы — доверьте их выполнение специалистам. Благодаря хорошей репутации и узнаваемости компании в управлениях миграции и других государственных организациях, Вы можете рассчитывать на положительный результат.

Можно ли управлять бизнесом в Польше дистанционно . Могу ли я открыть фирму в Польше получить ВНЖ и работать, например, в Чехии Могу ли.

Если это фирма занимается грузоперевозками и транспортировкой, то подобного рода фирмы получают бонусы, связанные с данной деятельностью на территории стран Евросоюза такие, например, как отсутствие каботажа. Если Вы торгуете в странах Европы, то отсутствует таможенная пошлина и оплаты; Достаточно одного иностранца для того, чтобы управлять фирмой в Польше. Отсюда следует, что не обязательно брать поляков в соучредители или руководители фирмы, что очень удобно. Нанимать на работу в свою фирму граждан Польши Вы также не обязаны; В европейских банках Ваши деньги защищены лучшим образом.

Не потеряй шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Вы можете рассчитывать на гарантированные государством вклады в размере до 50 Евро. Существует множество разных форм, при помощи которых Вы можете застраховать Ваши денежные и неденежные средства, что также гарантирует сохранность и надежность. Если Вы захотите инвестировать в какие-либо ценные бумаги, то Вам государством гарантируется полное возмещение затрат при непредвиденных случаях.

Это дает возможность без риска заниматься подобными инвестициями; Для того, чтобы осуществлять различные международные банковские переводы, Вам не нужно идти в банк. Все операции осуществляются при помощи компьютера из любого удобного для Вас места: Посредством интернета Вы легко управляете своими счетами.

Перед каждым предпринимателем, начинающим своё дело в Польской Республике, встаёт ряд вызовов, которые требуют осмысления. Перечислим основные: Концепция, риски, страховки, привязка, тренды. Помещение, правовые, технические и технологические аспекты. Как грамотно запустить процесс.

Вы хотите открыть свой бизнес в Польше, но не знаете как и с чего начать Мы поможем Вам с этим вопросом и без проблем зарегистрируем Вашу.

Открытие и сопровождение фирм в Польше Адрес: Сразу предупреждаю, если открытое предприятие ООО в Польше не будет иметь прибыли — совладельцы фирмы не смогут получить постоянного вида на жительство. Прибыль по фирме должна быть не меньше минимальной зарплаты по Польше в пересчете на каждого совладельца фирмы на 1 месяц в течении года. Открыв фирму ООО, совладельцы фирмы сразу получат в польском консульстве годовые многократные бизнес шенгенские визы для ее обслуживания.

Чаще всего открывают фирмы в Польше украинцы, белорусы и россияне. Регистрация фирмы в Польше занимает до 30 дней.

Какой бизнес выгодно открывать в Польше?

Бизнес за рубежом. Какой бизнес можно открыть на Мальте Что же надо знать, чтобы открыть свой бизнес в Польше? В то же время, согласно закону"О свободе предпринимательской деятельности" от После чего можно подавать заявление на вид на жительство ВНЖ , на что уйдет еще около полугода. Стоит регистрация бизнеса в Польше около 3 тысяч евро. Дополнительно необходимо внести деньги на счет фирмы как уставной капитал.

Услуги регистрации и лицензирования бизнеса в Польше. + Бонус: 10 бизнес идей в Польше . Можно ли открыть фирму без паспорта Польши .

Государство не слишком вмешивается в работу предпринимателей, если те не нарушают законов. А местная экономика даже в кризисные годы чувствует себя стабильно. В стране живет множество успешно занимающихся предпринимательством белорусов, украинцев, русских и других граждан СНГ. Некоторым частным предпринимателям ЧП оказывается помощь со стороны государства.

Что такое бизнес-иммиграция Если решено начать бизнес в Польше, лучше сначала приехать в страну на разведку по обычной туристической визе. Осмотреться, познакомиться с местными обычаями. Изучить потенциальных клиентов. Возможно, отыскать будущих партнеров, выбрать локацию расположения будущей фирмы, магазина, офиса или мастерской. Важно иметь четкое представление о том, как будет выглядеть новое предприятие. А зарегистрировать фирму можно без вида на жительство.

Украинцев поощряют открывать собственный бизнес в Польше

Твитнуть Многие украинцы стремятся открыть дело в Польше, ведь здесь достаточно благоприятная почва для бизнеса, а процедура его ведения прозрачна и незамысловата. Как сделать первые шаги в данном направлении Сперва необходимо решить, чем целесообразно заниматься в Республике Польша. Изучите здешний рынок, ситуацию с востребованностью разных товаров, услуг и предложениями потенциальных конкурентов, определите, какая деятельность является более выгодной и где к ней лучше приступить.

Хотите открыть свой бизнес в Польше, но не знаете какой Прежде чем ввязываться в какое либо предприятие, необходимо проанализировать, какие.

К этому необходимо иметь предрасположение, и особый склад характера. Конечно жаль, что украинцы в настоящее время все реже могут реализовать свои бизнес-идеи на родине. Тогда и появляется желание попробовать свои силы в Европе. В первую очередь многие рассматривают Польшу, как самую близкую страну Евро Союза. Что необходимо знать, чтобы открыть прибыльный бизнес в Польше? Какую выгоду можно получить от него? В каких отраслях лучше начинать работать?

Об этом вы узнаете из этой короткой заметки. Бизнес в Польше для украинцев: Ради этого и затеваются подобные проекты.

Какой открыть бизнес в Польше украинцу?

Бизнес в Польше Какой бизнес выгодно открывать в… Хотите открыть свой бизнес в Польше, но не знаете какой? Исследования показывают, что хуже всего дела идут в розничной торговле. Самый простой способ обанкротиться — открыть небольшой магазин или киоск на базаре или рынке. Обычно хорошо работают те точки, которые существуют уже в течение многих лет, но это не норма. Многое зависит от того, где, что и как мы продаем.

Поэтому не удивительно, что многие иностранцы хотят открыть бизнес в Польше и со временем переехать в эту страну на постоянное место.

Украинцев поощряют открывать собственный бизнес в Польше Добавить комментарий Поделиться Фото иллюстративное . В программе мероприятия - практические доклады юристов, бизнесменов и финансовых экспертов. Все это для того, чтобы украинцы могли легко и быстро открыть свою фирму в Польше. Участие в мероприятии бесплатное. В агломерации города Вроцлав, по самым скромным подсчетам, проживает около тысяч граждан Украины. Многие из них планируют остаться в соседней стране дольше с целью работы, учебы или открытия собственного дела.

Польские банки готовы кредитовать, а общественные организации поддерживать такие инициативы, - подчеркивает менеджер Польского Института Гражданского Сотрудничества Эвелина Войчеховска . Все больше граждан Украины задумывается над созданием собственного бизнеса, тем более, что в Польше для этого достаточно благоприятные условия. По оценкам организаторов, участие в мероприятии примут около человек, подавляющее большинство из которых граждане Украины.

Своим опытом с участниками поделятся представители бизнеса, финансовых учреждений, неправительственных организаций и местных властей. Рабочие языки мероприятия: Место проведения: Участие в Конференции бесплатное.

событий в Польше

Жить в Кракове Вы столкнетесь с меньшей бюрократией, коррупцией и хамством со стороны госслужащих, чем в Украине. Кроме того, отрытие бизнеса может стать хорошим аргументом на получение вида на жительство в Польше. Ссылка откроется в новом окне — Привет, меня зовут Лена, и мы ждем, пока приедет трамвай. О втором мы расскажем чуть позже, ближе к осени, наверное.

Если Вы хотите расширить сферу своей деятельности и начать бизнес в Европе, получая при этом стабильный и надёжный доход, купить готовый.

Ваш Новый бизнес в Европе Открытие компании Открытие компании Мы предлагаем услуги по открытию нового бизнеса на территории Польши, Чехии и других стран ЕС, либо перенесению уже существующего. Процедура регистрации может быть осуществлена как в присутствии, так и без присутствия собственников. Все действия мы в этом случае можем провести на основании доверенности.

В зависимости от Ваших целей возможны несколько вариантов открытия или переноса бизнеса: Первый вариант: Регистрация нового юридического лица например, ООО или АО или открытие представительства филиала с виртуальным офисом. Услуги виртуального офиса зачастую включают в себя служебный адрес организации в Польше или Чехии для получения корреспонденции, услуги пересылки почты, аренду переговорных комнат и конференц-залов для деловых встреч.

Данный вариант вполне легален в Европе и удобен для всех компаний на этапе становления бизнеса, а также выгоден, если из характера деятельности компании не следует необходимость аренды помещений. Для выполнения данного варианта нам потребуется от Вас информация о будущих собственниках, а также доверенность на представление интересов. Затем заключение договора на оказание услуг и осуществление оплаты. Это позволит нам: Второй вариант:

Бизнес в Польше: украинские мигранты делятся опытом

Украина получила возможность заявить о себе как о стране, которая не только умеет проводить революции, экспортировать дешевую рабочую силу, а есть интересные бизнес-идеи, замечательных менеджеров, успешных предпринимателей и качественный товар. Мы еще догоняем капиталистические отношения. В Украине, с точки зрения конкуренции, более свободно.

Многие украинцы стремятся открыть дело в Польше, ведь здесь достаточно благоприятная почва для бизнеса, а процедура его.

Кто основной потребитель таких услуг среди украинцев? Нашими услугами пользуется несколько категорий украинских предпринимателей. Одни открывают бизнес в Польше и поручают вести его местному представителю. Такие бизнесмены большую часть времени проводят в Украине. Есть и те, кто запускает бизнес в стране с расчетом последующего переезда сюда на ПМЖ. Всем категориям клиентов, интересы которых сосредоточены на территории Польши, бухгалтерские услуги от внешнего провайдера помогают решать вопросы, связанные с регистрацией бизнеса и ведением документации, наиболее быстрым и доступным способом.

#497 Малый бизнес в Польше. Реальная история.