Мульти виза в Китай

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Необходимые документы для граждан РФ: Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес. Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне Анкета-опросник Копия свидетельства о рождении Копии гражданских паспортов обоих родителей страницы с фото Копия разрешения на вывоз ребенка в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица Приглашение достаточно копии от принимающей стороны в Китае и копию лицензии приглашающей компании ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан и города входящие в состав этих республик необходимо предоставить дополнительные документы: Открывается гражданам, совершающим деловую поездку. Годовая мульти виза отличается тем, что в течение года можно совершать неограниченное количество поездок в Китай. За один въезд можно пребывать 30, 60 или 90 дней.

Услуга оформления визы в Иркутске для въезда в Китай

Также деловая мультивиза в Китай на год будет интересна тем, кто хочет проживать в Китае постоянно в течении года. Ограничение тут только одно - необходимо 4 раза в год при коридоре в 90 дней выезжать из Китая. Остальные дней в году Вы можете жить например на юге Китая - самое благоприятное место на земле с точки зрения климата и возможности вести бизнес в Китае. Не дорогая и очень вкусная еда, морепродукты, чай

Виза в Китай. Стоимость и оформление визы в Китай для россиян по прилету. Бизнес виза в Китай и годовая Китайская виза. Наши телефоны в Москве.

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая Звоните: Годовая Мульти виза М — означает, что человек может въезжать на территорию Китая неограниченное количество раз в течении дней коридор для въезда 1 год и находится там по 60 дней не более 60 дней. Годовая Мульти виза М — означает, что человек может въезжать на территорию Китая любое количество раз в течении дней коридор для въезда 1 год и находится там по 90 дней не более 90 дней.

Для оформления многократной визы в Китай в году требуется: Для оформления многократной визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется: Для оформления многократной визы в Китай гражданам СНГ требуется:

Не потеряй шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Услуги и цены, оказываемые Визовым центром

Все письмо заверяется печатью приглашающей организации и подписывается ее руководителем. Непременным условием является наличие фамилии, имени приглашаемого россиянина, паспортные сведения имеется в виду загранпаспорт , общий период делового визита. Подлинник пригласительного письма и все остальные бумаги сдаются напрямую в представительство Китая в РФ либо передаются посредникам визовые центры, турфирмы. В силу того, что россияне и китайцы долгое время поддерживают дружеские отношения, получить визу в Китай, в том числе деловую, для россиян не составляет проблемы.

ВЦ"Инфовиза" оформляет визу в Китай до 90 дней пребывания. Многократная однократная деловая (F, M), , , , > 2-х кратно +р.

Разрешение на трудовую деятельность от Министерства трудовых ресурсов и соцобеспечения Разрешение от Госадминистрации по делам иностранных специалистов Свидетельство о регистрации постоянного представительства, выданное торговым или промышленным административным органом КНР Документ на коммерческие гастроли, выданный Министерством культуры республики Приглашение на проведение в КНР оффшорных операций с нефтью, выданное нефтяной корпорацией Примечание.

Для оформления рабочей визы обязателен оригинал и ксерокопия приглашения от уполномоченной организации и его подтверждения от соответствующих китайских органов. В течение 1 месяца с момента въезда иностранцы обязаны оформить проживание, обратившись в органы общественной безопасности. Это касается въезжающих по 6 типам виз: для получения ПМЖ. 1 виза по воссоединению семьи. 1 визовое разрешение на посещение родственников и друзей.

1 учебная виза в Китай. рабочая виза в Китай. Иностранцы, заселяющиеся в гостиницу, в течение суток регистрируются по месту пребывания. Однократная туристическая виза В ряде случаев сотрудники консульства могут дополнительно запросить следующие бумаги:

Оформление виз

Вы оставляете заявку или заказываете обратный звонок Специалист консультирует вас по пакету документов Мы занимаемся оформлением и подачей документов на визу Вы получаете готовый паспорт с оформленной визой Оставить заявку Мы быстро подберём для Вас лучшие варианты Спасибо за отправку формы! В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Получить выгодное предложение Нажимая на кнопку"Получить выгодное предложение", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Китай среди наших туристов считается страной экзотической. Путешествия туда не так давно начали приобретать популярность, но сегодня каждый третий турист отправляется именно с эту страну.

Почему так?

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ. В КИТАЙ. ОТ РУБЛЕЙ. СУПЕРСРОЧНАЯ ВИЗА. ЗА 2 ДНЯ. ОТ 14 РУБЛЕЙ. ГОДОВАЯ БИЗНЕС ВИЗА. 15 РУБ.*.

В это государство, находящееся в Восточной Азии, данный тип визы выдается на довольно длительный срок — от 6 месяцев и вплоть до одного календарного года. Также может быть указано, что находиться на территории Китая можно в течение 1 либо 3 месяцев. Бизнес виза в Китай для украинцев необходима тем, кто пересекает границу в рамках деловой поездки. Обладателям этой М-категории виз разрешено проходить неоплачиваемые стажировки, посещать программы изучения культуры Китая.

Получить бизнес визу в эту страну можно как однократную, так двукратную. В некоторых случаях, если того требуют обстоятельства, вы можете претендовать и на многократную визу мультивизу. Для того чтобы оформить разрешение на въезд с деловой целью, вам потребуется собрать некоторые документы. Бизнес виза в Китай, к примеру, не будет оформлена на вас, если вы не предоставите в консульство: Основанием для получения бизнес визы являются: В приглашении обязательно указываются: Срок действия бизнес визы — от полугода до года.

При этом длительность одной поездки не должна превышать 2-х месяцев.

Виза в Китай для россиян в 2020 году: самостоятельное оформление

Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование. Визы действуют с момента подачи документов в консульство. Мультивизы в Китае действуют в течение дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью дней. Документы для оформления визы в Китай:

ВИЗА В КИТАЙ С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (B — бизнес) Коридор — 6 месяцев многократная виза с годовым коридором на въезд и коридором на.

В стоимость включена стандартная курьерская доставка компанией"сдек" в обе стороны. Список документов: Копии загранпаспортов и российских общегражданских паспортов разворот с фото и пропиской всех лиц, указанных в документах. Поездка в Китай предусматривает обязательное оформление визы, если вы не едете туристической организованной группой. Консульство Китая работает три раза в неделю с Виза в Китай может оформляться российскими гражданами самостоятельно.

Требуемый список документов и порядок их подачи вы можете посмотреть на официальном сайте консульства Китая г. Но все, кто хоть раз в жизни сталкивался с оформлением документов для получения визы, знают насколько это, порой, бывает хлопотным делом. Наша компания аккредитована в консульстве КНР г. Екатеринбурга и оказывает такую услугу, как оформление виз в Китай в Екатеринбурге без личного присутствия заявителя. Как получить визу? Список необходимых документов:

Оформление визы в Китай в Новосибирске

Казахстан, Узбекистан, Таджикистан или Киргистан, то вам нужно будет явиться на собеседование в Консульство Китая в Москве. Фото можно сделать у нас в офисе. Документы, подтверждающие цель поездки: Страховой полис можно оформить в нашем офисе. Бизнес-приглашение можно по факсу с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия приглашенного лица как в загранпаспорте, номер заграничного паспорта, цель поездки в Китай и время пребывания в Китае.

Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода, нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.

Мы можем оформить годовую визу любой категории для Вас. Как с нашим приглашением, так Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год .

Минск, ул. Берестянская, 22 Тел.: Прием документов и выдача виз в Китай для белорусов: Визовая анкета для поездки в Китай Визовый режим Безвизовый режим въезда в Китайскую Народную Республику предусмотрен для граждан Республики Беларусь в составе туристической группы, организованной туристическими организациями, назначенными каждой из сторон. В настоящее время туристических компаний, зарегистрированных в Китае и организующих групповые туристические поездки в Китай, нет.

Поэтому каждый гражданин Республики Беларусь, желающий посетить Китай, должен оформить соответствующую визу в Посольстве Китайской Народной Республики. Данное правило касается даже тех белорусских туристов, которые планируют выехать в Китай в составе туристической группы, но из другого пункта отправления например, групповые вылеты из Москвы или Киева ; они также нуждаются в оформлении визы.

В иных случаях требуется обращение в Посольство Китая для получения соответствующего вида виз. Для получения визы в Китай заявитель должен предоставить следующие документы: Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы. Один экземпляр анкеты на получение визы.

рабочая виза в Болгарию

Остальные документы уточните у менеджеров Центра Китаист. Гражданам РФ, место рождения которых являются другие страны, и иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками Центра Китаист. Для оформления китайской визы на ребёнка до 18 лет дополнительно необходимы следующие документы: Если же один из родителей едет вместе с ребёнком, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя. С 1 января года посольство КНР принимает анкеты только в печатном виде Заполняется на компьютере!

Изменения произошли и в требованиях для открытия бизнес визы в Китай для украинцев. Так, годовую мульти визу теперь можно открыть с 25 лет и.

Не требуется лично ехать в консульство Екатеринбурга или Москвы и готовить приглашения при краткосрочных поездках с туристическими или деловыми целями. Для оформления визы требуется посетить наш офис лишь для сдачи документов и получения готовой визы. Но для того чтобы понять, сколько будет стоить оформление визы и как быстро сможете её получить, необходимо определиться с типом нужной визы.

Типы китайских виз Вита Трэвел помогает получить все типы виз в Китай. Для того чтобы определиться какой тип нужен конкретно вам, приводим самые популярные среди жителей Челябинска. Туристическая виза до 1 года срок действия китайской визы Туристическая виза тип выдается заявителям, которым необходимо пребывание в Китае не более 30 дней. Но в нашей практике бывали случаи, когда при запросе годовой визы, консульство также выдавало визу типа .

При оформлении через нашу компанию, бронирование отеля и предоставление туристического приглашения не требуется от вас. Бизнес деловая виза Может выдаваться на срок от 30 до 90 дней пребывания, и действовать от 3 месяцев до года.

Рабочая виза в Китай! - Как получить? Обзор визы