МАГАЗИН БИЗНЕС-ПЛАНОВ

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Одним из видов животноводства является разведение шиншилл — маленьких зверьков, имеющих красивую шубку и вкусное мясо. Мех шиншиллы оценивается высоко, что дает возможность предпринимателю получить хороший доход даже от маленькой фермы. Оценить перспективность мероприятия можно, если составить бизнес-план по разведению шиншилл и узнать предстоящие вложения на этапе старта, постоянные затраты и доходность индустрии. Рассмотрим пример такого бизнес-плана в формате небольшой домашней фермы. Резюме Шиншиллы проживают семействами в составе 3 самок и 1 самца. Первое потомство может появиться при достижении самкой возраста 9—10 месяцев.

Разведение шиншилл

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Шиншилла — маленький зверек, принадлежащий роду грызунов, мех которого является очень ценным и используется для пошива верхней одежды.

Бизнес по разведению шиншилл можно начинать с нескольких особей и Скачать бесплатно бизнес-план разведения шиншилл можно по ссылке.

Идеи бизнеса Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес Мех милого пушного зверька шиншилла давно пользуется спросом в мире моды, изысканности и стиля. Изделия из этого меха можно назвать одними из самых красивых, дорогих и престижных. Раньше мех шиншиллы являлся достоянием богатых королевств. Изделия из него могли носить исключительно короли и их приближенные, остальным это было запрещено. Постепенно шиншилловые шубы приобрели большее распространение и смогли стать достоянием общественности.

Ценность шиншилл Однако не только падкие на мех женщины мечтают о шиншилле. Мужчины тоже втайне хотят видеть этого зверька у себя в помощниках, особенно, если их профессия связана с кладоискательством. Еще с древности известна интересная особенность шиншилл: Эти животные просто нутром чуют, где находятся клады и предпочитают обитать непосредственно в этих местах. Именно люди, занимающиеся кладоискательством, постепенно стали заниматься частным предпринимательством и начали разведение этих интересных животных.

Не потеряй шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Нельзя забывать и о диетическом мясе шиншилл. Оно не просто малокалорийное и легко усваиваемое.

Особенности конструкции Для удобства обслуживания клеток желательно наличие выдвижного поддона. Неподалеку от места для приема пищи помещаются ясли для сена. Для поддержания активного образ жизни зверька, клетки следует оборудовать небольшими полочками, по 15 сантиметров. Полочки следует располагать на разной высоте, чтобы шиншилла могла прыгать и бегать по ним.

Разводить шиншилл как бизнес в домашних условиях следует по принципу « одна самка плюс Разведение шиншилл бизнес план.

Прибыль в год, тыс. Бизнес по разведению шиншилл можно отнести к уникальной и увлекательной деятельности, которая способна приносить доход только в случае ее правильной организации. Такая идея считается подходящей для начинающих предпринимателей, находящихся на этапе выбора будущего дела. Эти животные являются неприхотливыми в уходе, а содержание частной фермы не потребует больших финансовых вложений, а значит заняться подобным бизнесом может любой человек, даже не имеющий познаний в звероводстве.

Специфика бизнеса Несмотря на то что разведением шиншилл с коммерческой целью занимаются с давних времен, на сегодняшний день такой бизнес не является популярным и масштабным. Это объясняется тем, что: Шиншиллы хоть и являются общественными животными, но в большом количестве становятся замкнутыми существами. В результате при заболевании одной особи, высоки риски его распространения среди всего сообщества.

Шкурка шиншилл является настолько тонкой и нежной, что может легко порваться под пальцами до мяса. Поэтому животных можно брать только за ухо или хвост, а выделывать из них шкурки способны только профессиональные скорняки.

Бизнес в домашних условиях, разведение шиншилл - бизнес план

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано.

Для старта и развития бизнеса в области разведения шиншилл вам понадобятся деньги. Скачать пример бизнес-плана разведения шиншилл.

Выбор и оборудование помещения Помещение площадью около 20 кв. В соответствии с данным соотношением и производится постройка или оборудование готового подсобного помещения. Условия содержания шиншилл следующие: Бизнес-план для фермы по разведению шиншилл Планирование бизнеса поможет держать на контроле каждый предпринятый шаг, чтобы свести к нулю возможные риски. Производственный план В зависимости от планируемых масштабов необходимо сделать расчеты первоначальных и ежемесячных затрат, спрогнозировать получение потомства, которое принесет доход.

Путем вычитания из суммы валового дохода расходов, включая налоги, можно получить результат предполагаемой прибыли. Примерный расчет расходов для содержания 25 пар шиншилл:

Разведение шиншилл

Бизнес на шиншиллах Что выбрать для старта? Давно мечтаете открыть свое маленькое частное дело, но не знаете, за что именно взяться и с чего начать? Боитесь, что ваша идея потерпит крах и вы понесете убытки, вместо долгожданных доходов? Спрос на этих маленьких пушистых зверьков растет с каждым годом, а разводить шиншилл в неволе начали около 80 лет назад, поэтому, пока данное направление еще только развивается, есть шанс очень удачно и крепко занять в нем неплохую позицию.

Прежде чем начать дело, составляем бизнес-план по разведению шиншилл. Оцениваем физические и финансовые возможности.

Одной из таких является разведение шиншиллы. Попытаемся разобраться, что к чему и что для этого потребуется. Для этого рассмотрим готовый бизнес-план, а также условия их содержания и разведения в домашних условиях. Как известно, шиншилла — это пушной травоядный зверек, которого, при соблюдении некоторых условий, можно содержать в широтах от города Сочи до городов Норильска и Магадана. Шиншиллу содержат, как домашнего питомца для детей, в зооуголках, офисах и так далее.

Расчет мини-фермы по разведению шиншиллы на 6 пар взрослых зверьков Организовать мини-ферму можно и на застекленном балконе ти этажного дома. Например, на м этаже жилого дома в г. Таганроге пенсионеры в одной комнате и на балконе содержат 80 пар взрослых зверьков шиншилл. К примеру, для парного содержания нужна клетка не более 50х50х50 см. Кормить шиншилл следует сеном и дробленой пшеницей, кукурузой, овсяными хлопьями. Взрослая особь в год съедает кг.

Идея для бизнеса № 110: рассматриваем преимущества разведения шиншилл

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность бизнеса Ни для кого не секрет, что шиншиллы — одни из самых дорогих и востребованных изделий из меха в мире модной индустрии. Но это далеко не все преимущества пушного зверька. Его мясо — диетическое, используется в медицинских целях. Оно рекомендуется при туберкулезе, незаменимо при склерозе.

Перед тем как составить бизнес план разведения шиншилл, объективно оцените свои финансовые и физические возможности. Опытные фермеры.

Из каждой волосяной фолликулы животного вырастает не одна ворсинка, а сразу несколько мягчайших паутинок-волосков. Такая структура шерсти делает ее удивительно плотной, теплой и абсолютно непромокаемой. Шкурки зверьков относятся к высшей категории по классификации меховщиков. В разведении шиншилл в домашних условиях немало плюсов, привлекающий в этот бизнес новичков: Несмотря на большое количество плюсов, в бизнесе по разведению шиншилл в домашних условиях есть и сложности, которые необходимо учесть перед стартом проекта: Разведение овец в домашних условиях для начинающих: Как создать свой бизнес по разведению шиншилл?

Как организовать бизнес правильно? Опытные звероводы рекомендуют начать работу с 1 семья 4 самки и 1 самец. Убедившись, что управляться со зверьками несложно, можно думать об организации более крупной зверофермы по всем правилам. Выберите помещение для содержания животных. Шиншиллы любят сухие и достаточно теплые комнаты без сквозняков.

Разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет