Курсы, семинары, тренинги для бизнеса и карьеры

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Один из моих главных девизов в работе — необучаемых учеников не бывает! Провожу общие, фонетические, разговорные, интенсивные и бизнес курсы английского и немецкого языков. Использую на занятиях коммуникативную методику обучения, которая позволяет раскрыть языковой потенциал ученика, помогает преодолеть языковой барьер, улучшить произношение и научиться использовать полученные знания в ситуациях живого общения. В работе с детьми помладше отдаю предпочтение интерактивным занятиям, включающим рисование, пение, просмотр мультфильмов, подвижные игры. Также уделяю должное внимание правописанию и постановке произношения. В работе с детьми постарше часто придерживаюсь их школьной программы, стараясь восполнить все пробелы и доходчиво объясняя новый материал, при этом немаловажным считаю включать в занятия аудирование и говорение. Возможны дистанционные занятия по .

Интенсивный курс бизнес-подготовки для начинающих и опытных предпринимателей

Возможно, вы не ждете от своего ребенка, чтобы он покорял Кремниевую долину, но, согласитесь, знания в области маркетинга, экономики и менеджмента ему пригодятся. Именно поэтому мы собрали в одном материале самые интересные школы Москвы и регионов, где детей обучают предпринимательству. Все занятия проводятся в Москве, на площадке , также организовываются поездки в офисы инновационных компаний.

Занятия ведут специалисты из образовательной сферы, предприниматели и менторы. Его задача — покрыть расходы на программу. Сейчас это делается за счет спонсорской поддержки и оплаты программы родителями.

Информация о тренингах, семинарах и курсах в Екатеринбурге и Уральском регионе: Нефтегазовый бизнес. Портал

Подробное описание курсов Цель курсов бизнес английского языка расширить словарный запас наших клиентов и развить коммуникативные способности в бизнес среде. Курс построен с учетом специфики лексики делового английского. Максимально широко представлена работа с текстами, насыщенными специфическим терминам, связанными с развитием бизнеса, в том числе по отраслям: Этапы обучения Определение уровня знаний английского языка Распределение студентов по группам Итоговый те т на знание английского языка Почему 41 людей выбрали нас?

Не потеряй шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Короткие сроки изучения В нашей школе английского языка, вы сможете овладеть профессиональным уровнем уже через месяцев. Комфортная атмосфера На наших занятия мы создаем комфортную обстановку для наших студентов. Наш проффесионализм Профессиональные преподаватели смогут донести до Вас любой материал. Доступные цены Мы предлагаем низкие цены на обучение английскому языку и каждый из Вас может получить приятные бонусы в ходе обучения. Высокое качество программы Во время посещений занятый,вы будете общаться с сокурсниками — это даст вас освоить практические разговорные темы.

Гибкий график обучения Мы всегда готовы составить индивидуальный график обучения английскому языку именн для вас.

Контакты Бизнес-курс Бизнес-курс предназначен для слушателей, которым немецкий нужен не только в повседневной жизни, но и для общения в деловой среде с немецкоязычными коллегами или партнёрами. Курс ориентирован на учащихся с уверенным уровнем владения немецким языком В1 и выше. Формат групп и частота занятий В зависимости от ваших предпочтений, мы предлагаем разные виды обучения — это могут быть групповые занятия или индивидуальные наедине с преподавателем.

Мы предлагаем Бесплатное пробное занятие с преподавателем Современные аутентичные учебные пособия Индивидуальный подход с учётом ваших пожеланий Этот курс поможет развить ваши навыки делового общения.

Получайте бессрочный доступ к материалам и обновлениям курсов в сфере бизнес-образования: MBA, MINI-MBA, курсы повышения квалификации.

Изучение делового немецкого возможно в случае, если вы уже владеете общим немецким языком хотя бы на уровне 1. В ином случае, знания придется предварительно освежить или немного подтянуть. Это стоит всего рублей. Сферы применения делового немецкого языка на практике 1. Поиск работы и участие в собеседовании Как известно, составление резюме и общение с лицами, проводящими собеседования и тестирования при приеме на работу в иностранные компании, проходит по похожим схемам и подразумевает одни и те же навыки, которые вы получите по прохождении данного модуля.

Речь идет о понимании речи носителей языка на слух, владении терминологией в рамках своей профессии, умении излагать свои мысли письменно и устно и связно отвечать на вопросы о профессиональной деятельности и образовании. Презентации компаний и продуктов Деловой немецкий, ориентированный на рекламу товаров и услуг фирмы, подразумевает свободное использование не только общих речевых конструкций, но и спецтерминологии, и устойчивой лексики, а также способность понимать речь носителей языка, задающих вопросы по теме выступления, и развернуто отвечать на них, не прося переспрашивать или говорить медленнее.

Именно такие навыки мы поможем вам развить в рамках данного модуля бизнес курса немецкого языка. Работа на выставках Обязанность представлять свою компанию на международных выставках предполагает идеальное знание разговорного немецкого, уверенное использование словарного запаса бизнес лексики и быстрое схватывание информации на слух для своевременного реагирования на предложения о сотрудничестве, вопросы, уточнения и др.

Также мы научим вас воспринимать информацию на слух вне зависимости от акцента собеседника, скорости его речи и других нюансов. Деловая корреспонденция Получив этот пакет знаний, вы сможете бегло читать деловую литературу и письма адресатов, касающиеся вашей специальности, грамотно излагать мысли в письменной форме, придерживаясь официального или полуофициального стиля, составлять несложные отчеты, писать пояснительные записки и другие простые документы.

Или просто оставьте заявку:

Поиск курсов

Сегодня уже ни для кого не секрет, что владение английским языком — это непременное условие для успешной самореализации в современном мире! Большинство компаний требуют от своих сотрудников знание не только разговорного, но и делового английского языка. Деловой английский язык необходим бизнесменам, сотрудникам международных компаний при заключении и подписании контрактов, для проведения переговоров. Грамотное владение устным и письменным деловым английским является показателем серьезного подхода к бизнесу.

Для корпоративных клиентов есть возможность адаптировать программу по деловому английскому языку с учетом специфики деятельности компаний и фирм Санкт-Петербурга.

Бизнес английский В современном мире английский язык продолжает играть Записывайтесь на бизнес-курс английского в «Oxford» по телефонам.

Другие международные экзамены Пробный урок в школе английского языка Приходите на пробный урок! Оставьте заявку или позвоните нам. Вы расскажете о своих целях, а мы подберем нужную программу и расписание. Если у вас останутся сомнения, вы сможете посетить бесплатный пробный урок и убедиться, что курс вам подходит. Ждем вас на бесплатном пробном занятии!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Выберите курсы менеджмента

Контакты Курсы делового английского языка в Санкт-Петербурге Курсы бизнес английского ориентированы на тех, кому в процессе ежедневной работы требуется знание делового английского на достаточно высоком уровне. В зависимости от потребностей, вы можете выбрать наиболее подходящий курс делового английского языка. Мы предлагаем как общие, так и специализированные целевые программы.

Кто такой продюсер Какова роль менеджера музыкального проекта Как устроены взаимоотношения участников коллектива Каковы.

Преподаватель подаёт материал полно, доступно и интересно. Несмотря на то, что курс длился неделю каждый день, материал воспринимается очень легко. Занятия проходят в приятной обстановке с чаем и конфетками: При формировании группы учитывать опыт участников Добавить бы в нашу группу эксперта по , который бы поделился"живыми" примерами. Елена Долгова Курс очень интересный и полезный.

И плюс, конечно, список литературы для дальнейшего обучения.

Курс для бизнес-тренера

Его полноценность зависит исключительно от нашего желания и возможностей. Если вас терзает безустанное влечение к познанию, то мы поможем вам подыскать средство для его удовлетворения. Все интереснейшие образовательные мероприятия и мастер классы года регулярно обновляются в нашей ленте новостей. Асы своего дела помогут вам открыть в себе новые способности. Они дадут старт для вашего роста в профессиональном и интеллектуальном плане. Образовательные мероприятия, анонсирующиеся на .

Обучают основам шоу-бизнеса. Супер! На курсе дается много полезной информации о построении эффективных отношений на работе и в семье.

Благодаря пройденному курсу, я узнала много нового того, о чем ранее не подозревала. Многие моменты применила в практику своей гостиницы. Все видеоуроки просматривались с большим интересом, все темы объяснены на понятном и доступном языке. Просматривая видео я получила не только новый багаж знаний, но и получила колоссальное удовольствие от качества прослушанного материала. Спасибо огромное за то, что поделились такими важными секретами! Буду ждать новых предложений касательно обучения в области гостеприимства!

Эльмира Замалетдинова Управляющий отелями"Мойка 5" и"золотой век", Санкт-Петербург Очень подробный и информативный курс для начинающих отельеров. Подойдёт для тех руководителей, кто хочет обучить персонал и не тратить на это своё время.

Лучшие курсы и места для обучения в Санкт-Петербурге

Кроме курсов общего делового английского языка мы также предлагаем узко-специализированные курсы делового английского языка: Обучение деловому английскому — это комплексный подход по отработки как языковых навыков, так и работа по освоению делового этикета, навыков презентаций, делового письма. В принцип построения занятий заложена идея практического обучения, через деятельность. На уроке слушателям предлагается активное участие в моделированных проблемных ситуациях, серия мастер-классов по подготовке презентации продукта, блок динамичных заданий по обучению общаться на английском по телефону на деловые темы.

in видеосъемка курсы, кино для бизнеса, корпоративный фильм, презентационный фильм, Адрес: Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала,

Работать меньше, а зарабатывать больше. Избавиться от рутины, чтобы освободить время для новых возможностей. Понять структуру бизнеса и увидеть себя со стороны. Увидеть и проанализировать свои ошибки и сильные стороны. Выбрать стратегию дальнейшего развития. Определить свой индивидуальный формат деятельности. Определиться с организацией бизнеса. Бизнес с партнерами и в одиночку, плюсы и минусы. Получить помощь и поддержку коллег с многолетним опытом ведения бизнесов в индустрии красоты.

Преподаватели опытом от 10 лет: Светлана Андреева Преподаватель, автор программ курсов: Отзывы Спасибо огромное центру! Атмосфера и энергетика в этом месте просто невероятнейшая! Я пришла в на двухдневный курс повышения квалификации для мастеров, закончив трехмесячные курсы другой школы

Подобрать курс

На курсе по созданию и продвижению сайтов вы пройдете полный этап создания сайта, от идеи и верстки до выгрузки в сеть и начального продвижения сайта. Создадите сайт на -системе и рассмотрите возможности конструкторов сайтов , и др. В конце курса у вас будет полностью готовый сайт для вас или для вашего бизнеса Преподаватели курса Действующие специалисты Санкт-Петербурга Один из организаторов сообщества в Санкт-Петербурге.

Институт бизнеса и дизайна (B&D) проводит обучение по программам высшего и магистратуры, профессиональные и краткосрочные курсы.

Бизнес-английский Курс делового английского Для многих людей английский язык - это инвестиция. Применяя знания, полученные на наших курсах бизнес-английского, вы сможете значительно увеличить свой доход. Курс делового английского подойдет вам, если: Вы собираетесь работать в иностранной компании. Вам нужен английский для переписки и общения с иностранными коллегами. Вы хотите научиться деловому общению на английском по телефону и . Вам нужен английский для проведения презентаций и совещаний. Вышеописанные навыки вам поможет освоить наша школа.

Яндекстакси экзамен на VIP & BUSINESS