Конкурс на «Лучшую бизнес-идею»

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Практически сделанные из воздуха, в воплощенном своем состоянии эти идеи вызывали бум на рынке и приносили колоссальный доход своим создателям. Куда деваются картонные коробки, упаковочная пленка и бумага, пенопласт и прочие расходные материалы, которые используются во время перевозок и переездов? В лучшем случае — на балкон, в худшем — выбрасываются и таким образом вносят свою лепту в загрязнение окружающей среды. Американский дизайнер Спенсер Браун решил встать на защиту природы и, конечно, подзаработать. Он организовал прокат упаковочных материалов и контейнеров для транспортировки. Все необходимое привозят заказчику на дом, а через неделю забирают, естественно, уже с другого адреса. Эта идея приносит своим создателям более 2,5 миллионов долларов в год.

4 условия и 5 шагов для получения кредита на открытие бизнеса

Временные рамки Найти пользователя, который мог бы дать свои выводы. Во второй части своего выступления Азиза Умарова перешла к практике — решению кейса. Однако кейс составили сами участники мероприятия.

в т.ч. и семейный бизнес начинается с идеи и если вы с членами . Родилась. года в Ташкенте. Семья. Отец Алины.

Если ни родители, ни родственники или друзья не могут помочь, то остается только обратиться в банк. В банке то уж точно есть деньги. Всегда и в любом количестве. Отсутствие стартового капитала — основная проблема начинающих предпринимателей. Нехватка средств не только тормозит развитие собственного дела, но и не дает возможности воплотить потенциально прибыльные идеи. Теперь остается правильно и грамотно изложить суть кредиторам и добиться их расположения и доверия к тому, что ваш планируемый бизнес имеет хороший коммерческий потенциал.

Далеко не секрет, что кредит на открытие собственного дела, наиболее непривлекателен для банков.

Не потеряй шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

В Узбекистане запускают новый бизнес-акселератор для молодежи 3 Октября , В Узбекистане запускается первая программа стартап предакселерации , нацеленная на поддержку талантливой молодежи в реализации -стартапов, создание новых рабочих мест и популяризацию стартапов в стране. В рамках проекта программа будет работать со стартап-проектами в три тура. Для каждого тура на конкурсной основе будут отобраны 10 стартап-идей в сфере технологического бизнеса и ИКТ. На протяжении одного месяца участники программы получат возможность проконсультироваться с экспертами в этой области и апробировать свои идеи на их успешность.

Совместно с менторами участники протестируют идеи своих проектов по методологии .

Раздел «Бизнес предложения» посвящен поиску финансирования для развития уже существующего бизнеса или для реализации бизнес идей, а также Профессиональный музыкант и певец из Ташкента организовал новый.

В условиях рыночной экономики женщины приходят в бизнес, осваивают управление предприятием, вкладывают средства, руководят процессом. Согласно данным Государственного комитета Республики Узбекистан за последние десять лет доля женщин, возглавляющих малые и частные предприятия, возросла в 1,6 раза, они являются руководителями свыше 40 процентов субъектов малого бизнеса. Основное направление - выездной туризм.

В туристический бизнес я попала случайно, однако сразу поняла, что нашла свое любимое дело. Трудно ли открыть свой бизнес в Узбекистане? Начну с того, что открыть свое дело в нашей стране сейчас не так уж и сложно. Для начала необходимо выбрать название для компании, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. После утверждения названия, нужно сдать все необходимые документы в хокимият по району, и через рабочих дней вы уже получаете свидетельство о регистрации вашей организации. После прохождения всех инстанций наступает основная часть — это получение лицензии на тот или иной вид деятельности, в нашем случае туристической.

Для открытия туристической фирмы требуется определенный уставный фонд, после формирования которого вы можете подавать документы на оформление лицензии. Что касается женщин-предпренимателей, то думаю на сегодняшний день, бизнес-леди в Узбекистане - нормальное явление. И это радует. Начинающим бизнесменам я бы хотела бы пожелать четко определить направление вашего бизнеса, спланировать каждую деталь. Марина Тен, компания по производству мебели из ротанга .

ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС? ЛЕГКО

Козлов Владимир Сергеевич Производство и реализация комплектных линий, технологического оборудования, сварочного оборудования, электродов и сварочной проволоки. Миллионы людей стремятся покупать именно такие изделия в качестве сувениров и подарков. Певчие птицы. Международние перевозки по всему Мируи Всеми видами транчпорта! Свяжитесь с нами через Агент:

Followers, Following, Posts - See Instagram photos and videos from БИЗНЕС ИДЕИ | ТАШКЕНТ (@uzbiz).

А кто может помочь лучше, чем люди, которым вы доверяете безоговорочно? НО… Как и любое новшество, в т. Это в первую очередь реально видимые проблемы семейного бизнеса: Напомним, что в соответствии с ними: Обязательным условием при регистрации семейного предприятия должно быть наличие в названии слова"""семейное предприятие". Участие в семейной фирме могут принимать только дееспособные лица; - Важным условием является то, что участник одного семейной фирмы не может быть одновременно участником другой; - Серьезной гарантией частной собственности является то, что имущество семейного предприятия не может быть национализировано, конфисковано и реквизировано, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Развитие бизнеса в Узбекистане

На узбекско-казахстанском бизнес-форуме ожидается подписать контракты более чем на миллионов долларов Узбекистан и Казахстан наращивают торгово-экономическое сотрудничество. По информации НПП, в нем принимают участие около предпринимателей и топ-менеджеров национальных компаний и государственных организаций, представляющих основные отрасли экономик Казахстана и Узбекистана.

Цель бизнес-форума заключается в установлении и укреплении кооперационных связей между узбекскими и казахскими компаниями различных отраслей экономики на качественно новом уровне, а также проработке вопросов создания совместных предприятий и реализации инвестиционных проектов на территории двух стран. Формат мероприятия — презентации двух сторон, а также индивидуальные двусторонние переговоры между узбекскими и казахскими компаниями для продвижения экспорта казахстанских товаров и импорта узбекской продукции.

Я Рустам Миннебакович я с Узбекистан город Ташкент Я мастер по изготовлению столешниц, барные стойки из искусственного.

Бизнес без кредита. Возможно ли это? Существуют ли таковые? Обзор исламского банковского и финансового дела и шансы его развития в нашей стране. Начать бизнес без начального капитала или кредита довольно сложно. Безусловно, объем и идея бизнес-плана играют важную роль при определении правильного решения данной проблемы. В обоих случаях Рафаэлю пришлось нелегко: Продолжать о хлопотах получения кредита можно довольно долго: По всей вероятности, многим знаком этот термин, но не метод работы данного вида банкинга.

Прежде всего, исламские банки отличаются тем, что не требуют возврата кредитной суммы с процентами и ведут свою деятельность по принципу инвестирования в экономику и развитие страны. Поэтому рассмотрим подробнее систему исламского банкинга. Юлий Юсупов директор Центра Содействия Экономическому Развитию СЕ …исламские банки не предоставляют кредиты, а участвуют в получении прибыли от предпринимательской деятельности, куда были вложены их деньги.. Это создает для мусульман определенные ограничения при осуществлении многих привычных для немусульманских стран финансовых операций, таких как кредитование, страхование, лизинг, операции с ценными бумагами.

Исламские финансовые институты используют альтернативные подходы при оказании финансовых услуг, позволяющие соблюдать необходимые правила.

Начинающим бизнесменам: как определиться с бизнес-идеей?

С нами Инвестор сможет найти проект, который будет приносить прибыль от вложенных средств и при этом не нужно ничего делать, так как Ваши деньги будут работать на Вас. При этом мы приложим усилия, чтобы приумножить и сохранить Ваши вложения. Обращаясь к нам, Вы получаете уникальный доступ сразу к целой базе бизнес-идей, которые были отобраны из множества заявок нашими экспертами.

Малый бизнес в Ташкенте (Узбекистане) вносит неоценимый вклад в развитие конкурентной среды. Условия высокой конкуренции также помогают.

Полезные материалы Развитие бизнеса в Узбекистане Солнечный, теплый Узбекистан окутывает своим гостеприимством и душевностью всех приезжающих сюда посетителей. Удивительный природный ландшафт, расположение в самом сердце Центральной Азии привлекают и бизнесменов. Бизнес здесь начинает возрождаться и процветать. Недаром британская компания поставила Узбекистан на 20 место по анализу риска и освоения рынка.

Этот рейтинг дает понять: Узбекистан очень привлекателен для мирового бизнеса.

Продажа готового бизнеса

Бизнес идея в Узбекистане — открытие антикафе Если вас интересует бизнес идея в Узбекистане и вы задаетесь вопросом, чего нет в Узбекистане, советуем обратить внимание на довольно новый, но весьма интересный формат заведения общепита — антикафе. Это не совсем обычное кафе, так как здесь вы не найдете разнообразного меню с горячим и алкоголем, не встретите толпы официантов. Зато в меню заведения присутствует бесплатный чай, кофе, печенье и шоколад, здесь проводят встречи и тренинги, просто общаются по душам, играют в настольные игры и даже работают.

Готовый Бизнес в Узбекистане в Ташкенте, Продажа готового бизнеса и оборудования, инвестиции, инвесторы, Готовые бизнес планы.

Потом Вас направят в налоговую, тама по месту прописки найдете инспектора, у него спросите про вид деятельности, какие налоги вам придется платить. Потом опять вернетесь в Хокимият и там уже сдадите необх документы, в кассе оплатите пошлины. Таким образом я открывала ЧП, правда для аптеки все же придется наверно фирму открывать. Попутно присматривайте место где будет аптека располагатся, потому что для регистрации еще нужен будет договор аренды. Короче - язык до Киева доведет, у нас в Ташкенте слава богу люди добрые, отзывчивые.

Разговаривайте, а главное записывайте какие нужны куда документы, что бы потом не бегать туда сюда. Есть по моему еще и журнал Фарм инфо может ошибаюсь вроде называется, на него можно подписатся, в нем Вы найдете всех поставщиков лекарств и цены соответственно. Кстати рекомендую открыть аптеку где нибудь в районе Супермаркета Демир может в самом супермаркете даже , самая ближайшая находится только на 6 роддоме.

Сама работаю в той местности и всегда проблема найти ближайшую аптеку, буду Вам очень признательна! Люди добрые!

Каталог Готовых бизнес планов

Молодежные стартапы: По результатам конкурсного отбора, из 80 команд во второй этап были отобраны 40 стартап-проектов. Для оценки проектов были приглашены более 20 экспертов. Экспертную аудиторию представляли специалисты из профильных министерств и ведомств, а также опытные предприниматели, в том числе и те, кто начинал со стартапов. Были приведены примеры проектов, которые начинались студентами при отсутствии стартового капитала и развились до крупных корпораций со всемирно известными брендами и многомиллионными оборотами.

Может кто подскажет, в какой бизнес можно вложить деньги в . Идеи есть, но 30 баксов маловато для закупки нужного.

В России проходит Российско-узбекский молодежный бизнес-инкубатор Площадкой его проведения стал Белгородский государственный университет. В образовательной программе по основам ведения двустороннего бизнеса участвуют молодые предприниматели, прошедшие со своими бизнес-проектами конкурсный отбор. Инкубатор имеет элементы бизнес-акселератора, поскольку среди участников форума есть молодые и успешные предприниматели, делающие первые шаги в бизнес-среде и добивающиеся весомых результатов.

С помощью данной площадки общения они получают дополнительные компетенции, знакомятся с опытом развития предпринимательской деятельности в двух странах. Со временем стало понятно, что это не та целевая аудитория, которая готова создавать бизнес, — сказала Татьяна Романишина, член команды экспертов Российского союза молодежи, кандидат экономических наук.

Успешным оказалось российско-китайское партнерство в этом направлении. С учетом полученных положительных результатов начали реализацию российско-узбекского сотрудничества. В течение двух недель молодые люди из двух стран находятся на территории России, обучаются, делятся опытом, встречаются с успешными предпринимателями и слушают образовательные курсы. В ходе практических занятий получают ответы на такие вопросы, как правильно создать бизнес на территории России и Узбекистана с учетом международной специфики, как этот бизнес должен выглядеть, какие документы необходимы, как правильно строить бизнес-план, развивать маркетинг, в чем различия в области налогооблажения?

Вместе они создают бизнес-модель, которая будет работать на пространстве двух государств.

Белорусско-узбекский бизнес-форум проходит в Ташкенте