Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Целесообразнее, особенно если еще нет собственного автопарка и огромных бюджетов, открыть ИП. Таким образом, вы поймете, хорошо ли пойдет дело в дальнейшем. Плюс, здесь минимум требований: ООО мы открываем лишь в некоторых случаях. Например, при наличии компаньона, который также вкладывает деньги, ибо в этом случае ООО гарантирует право на бизнес обоих участников. Кроме того, владелец ООО не рискует имуществом, только уставным капиталом. Минус здесь лишь в том, что нужно потратить много сил и средств для регистрации.

Бизнес-план открытия такси в России

Рабочее место диспетчера Для приема заявок от клиентов, контроля работы водителей. Входит возможность подключения 1 внешней и 2 внутренних линий телефонии. Вам предоставляется один или несколько веб-кабинетов Кабинет оператора, Кабинет партнера, Кабинет юридического лица, Кабинет аналитика бесплатно в течение 6 месяцев в рамках промопакета с целью ознакомления с их возможностями, далее в соответствии со стоимостью каждого веб-кабинета Бесплатно Как правильно сделать расчет стоимости самостоятельно?

При покупке в собственность: Отправьте заявку и получите расчет стоимости в течение 24 часов Как открыть свое такси с нуля На определенном жизненном этапе некоторые водители служб такси начинают задумываться об открытии собственного дела.

Бизнес-план такси «LaNoS» в г. .. Бизнес-план «TAXI LaNoS» в городе Калуга на такси более комфортной и обеспечить владельцу фирмы полный.

Но мы поговорим о диспетчерском такси в черте города и далее представлен мини бизнес план по открытию службы такси в своем городе с примерными расчетами. Осуществляют обслуживание аккредитованные водители с автомобилями в этой диспетчерской. С чего начать ? Передвижение на такси появилось очень давно. Вид бизнеса с течением времени претерпел множество изменений.

Не потеряй шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Появление технических новинок значительно облегчило работу водителя, диспетчера и других сотрудников службы.

Основные параметры проектируемой службы такси 2. Стоимость оборудования и строительно-монтажных работ по Проекту 3. Программное обеспечение по Проекту 4. Автомобильная техника Проекта 5.

1 02 прошли полный курс обучения, написали и защитили свои бизнес - планы.. для Одессы бизнес – такси для инвалидов «Турбота».

Основные параметры проектируемой службы такси Таблица 2. Стоимость оборудования и строительно-монтажных работ по проекту Таблица 3. Программное обеспечение по проекту Таблица 4. Автомобильная техника Проекта Таблица 5. Технические характеристики автомобилей Проекта Таблица 6. Основные параметры рынка такси г. Характеристика автопарка служб такси на рынке г. Характеристика сервисов для вызова такси Таблица 9.

бизнес планы и идеи

Подбираем персонал Главное, что нужно чтобы открыть такси — персонал. К нему предъявляются довольно жёсткие требования. Необходим минимальный водительский стаж работы лет. При наборе обязательно изучаются все данные, в том числе — количество ДТП. Водитель должен быть коммуникабельным и иметь приятный внешний вид.

Бизнес-план такси с расчетами: как открыть отличную службу такси в вашем городе Тщательный анализ рынка, конкурентов и рисков.

Как часто вы вызываете такси? Несколько раз за месяц? Или почти каждый день? Вы заметили, какие серьезные изменения произошли в этом бизнесе в последние годы? Чувствуете, на этом можно заработать! Возможно, в вашем телефоне уже установлены приложения для вызова такси без диспетчера — , или Яндекс-Такси. Тысячи людей оставляют миллионы заказов на таксомоторные перевозки.

И это серьезный рынок с оборотом около млрд.

Бизнес план в Находке

Это было совершенно неизвестное и новое дело, но сейчас оно стало основным и любимым. Сперва мы не думали, что настолько серьезно все будет: Ребята молодые, нашего возраста, но с таким опытом и багажом знаний в области такси, что мы были сильно удивлены. Они сделали нам все: Приятно было работать с мастерами своего дела.

Обновленный и дополненный бизнес-план такси предусматривает За полный год сокращение объемов составило ***% к уровню года.

Таблица 6 — График погашения кредита Таблица 7 — График погашения кредита Таблица 8 — Сезонность Таблица 9 — План выхода на проектную мощность Таблица 10 — Производственный календарь Таблица 11 — План продаж гг. Таблица 12 — План продаж Таблица 13 — Постоянные расходы гг. Таблица 14 — Амортизация Таблица 15 — Переменные расходы гг. Таблица 21 — Налоговый план Таблица 22 — Бюджет доходов и расходов гг. Таблица 23 — Бюджет доходов и расходов Таблица 24 — Бюджет движения денежных средств гг. Таблица 25 — Бюджет движения денежных средств Таблица 26 — Качественный анализ рисков Таблица 27 — Изменение чистой дисконтированной стоимости под влиянием различных параметров проекта, руб.

Бизнес-план бизнес-такси: пошаговая инструкция открытия

Что Водители говорят о ? Работай эффективней, комфортней и безопасней Пользователь Простое в использовании и очень полезное для водил приложение. Александр Марков Приложение работает! Освобождает руки и глаза!!

Откройте прибыльный бизнес в сфере такси Такие компании как Яндекс. Такси и UBER открываясь в новых городах . Такси. Получить бизнес план.

Понравилось оформление документа, понятный визуальный ряд и, конечно, обоснованные расчеты. В итоге нам удалось согласовать проект и получить инвестиции в размере 23 млн. Благодаря бизнес-плану удалось не только полностью перекроить систему логистики и обработки заказов, но и выйти на принципиально новый уровень работы.

Бизнес-план такси содержит в себе все данные, которые могут интересовать будущего владельца бизнеса. Здесь представлены не только подробные маркетинговые исследования вашей и смежных областей, но и просчитаны сценарии и направления развития, проанализирован объем требуемых вложений и представлены прогнозы на прибыль.

Сфера услуг, и такси в частности, при правильном подходе окупается за первые месяцев ведения бизнеса. Падений спроса не бывает, сезонных колебаний и непредвиденных обстоятельств здесь не существует. Людям всегда нужны будут услуги такси, и тот, кто умеет их предоставить, в итоге становится лидером рынка. Стратегия будущей работы, изложенная в бизнес-плане такси, предельно эффективна, но в то же время проста и понятна.

Готовый бизнес план диспетчерской

Определите, какую долю рынка вы можете занять. Помимо финансовой составляющей обращаем ваше внимание на организационную и маркетинговую. Когда обзаведетесь диспетчерской, водителями и заказами, бросьте все силы на развитие. Техническая сторона бизнес-плана такси: На рынке ПО для такси присутствуют различные предложения. Оплачиваете программу один раз и пользуетесь ею бессрочно.

Бизнес план «Такси Натали» город Екатеринбург . сделать поездку на такси более комфортной и обеспечить владельцу фирмы полный контроль над.

Разумеется, начать создание своей империи такси вы можете сначала с диспетчерской, но мы решили начать именно с автопарка. В этой части нам необходимо наладить найм водителей, закупить автомобили и найти службы такси, которые хотели бы взять их в аренду, если мы хотим, чтобы автопарк работал как самостоятельный бизнес. Ранее мы уже говорили о том, что есть возможность сотрудничества с Яндексом и решение всех вопросов будет гораздо проще, но если вы хотите работать с какими-то другими таксопарками или вообще создаете его для своей будущей службы такси, то придется пройти сложный путь в одиночку.

Для налогообложения выбираем ЕНВД единый налог на вмененный доход. Крайне не рекомендуем работать неофициально. Рынок такси имеет огромную конкуренцию и вероятнее всего, если конкуренты узнают о вашей черной стороне они сразу же сделают донос в органы, что повлечет за собой неприятные последствия. Экономим на автомобилях Покупка хотя бы 10 автомобилей в свой автопарк весьма затратное занятие.

Один стоит Далеко не у всех есть такие крупные средства, да и окупаться они будут очень долго. Для выхода из сложившейся ситуации существует два варианта. Лизинг Корпоративный лизинг является очень выгодным выходом из ситуации. Так как мы будем покупать 10 машин сразу, то на нас будет распространятся система скидок. После полной выплаты стоимости автомобилей вы сможете освежить свой гараж и закупить новые.

КАРТА САЙТА

Технология организации бизнеса Сколько нужно денег для открытия эконом-такси По предварительным расчетам, на открытие службы такси с автопарком в 30 автомобилей будет потрачено не менее 1 рублей: Оборудование таксопарка — р. Затраты на обустройство офиса — р. Рекламный бюджет — р.

Бизнес план необходим в центре занятости для получения субсидии 58 рублей.

Введя все необходимые данные, получим, что сумма налога, при применении патентной системы налогообложения для данного вида предпринимательской деятельности на 12 мес. Рассчитаем сумму ЕНВД для тех же условий, с помощью специального калькулятора. Сумма ЕНВД составит порядка 50 тысяч рублей в квартал. Далее, все зависит от того, какие взносы Вы будете уплачивать за работников.

На наш взгляд, большой разницы в сумме уплаты налога по факту, при использовании ЕНВД или патента, не будет. Таким образом, в качестве системы налогообложения лучше выбрать ЕНВД или патент, что лучше, легко рассчитать самостоятельно для вашего региона, по схеме, которую мы показали. Если вы не попадаете из-за ограничений под действие указанных режимов, то выбираете УСН. Оформление лицензии на деятельность таксопарка Рассмотрим, что нужно, чтобы оформить лицензию на деятельность таксопарка.

Получение лицензии не представляет особых проблем. Выдача лицензий осуществляется Минтрансом. С перечнем документов для получения лицензии лучше всего ознакомится в администрации региона, где вы будете получать лицензию, так как этот перечень может незначительно меняться в зависимости от региона регистрации. Стоимость получения лицензии различна в зависимости от региона и составляет около 5 тыс.

Обратите внимание, для получения лицензии Вам необходимо оборудовать автомобиль с соблюдением следующих требований: Постоянное наличие в салоне автомобиля оригинала разрешения на данный вид деятельности.

Бизнес-идея: открытие службы такси

Как открыть своё маршрутное такси — бизнес план И это не случайно. Маршрутное такси можно назвать прибыльным бизнесом. И хоть прибыль не столь высока, но она стабильна. Связано это, прежде всего с тем, что жители городов охотно пользуются данным видом транспорта, даже, несмотря на то, что здесь зачастую отсутствуют льготы.

В компании GRC Вы сможете приобрести готовый бизнес-план такси с За полный год сокращение объемов составило ***% к уровню года.

Бизнес-план Исследуйте рынок Первым делом вам необходимо изучить рынок. Узнайте, есть ли в вашем населенном пункте работающие службы такси, выясните сколько в среднем выездов делает одна машина в сутки, какой средний чек собирает и другие полезные нюансы. Для этого достаточно просто проехаться с таксистом и поговорить с ним. Можно собрать информацию на городских форумах или в социальных сетях — люди с радостью делятся информацией и советуют любимые службы.

Такси с нуля — рентабельный и интересный бизнес Продумайте концепцию Скорее всего, в вашем городе уже будет несколько работающих служб такси. Бояться этого не нужно. Для того чтобы эффективно бороться с конкурентами, вам нужно придумать уникальное торговое предложение. Предложите своим клиентам лучшие условия: Среди подобных предложений может быть: Бесплатные километры для постоянных клиентов.